名前なし
2019/05/27 (月) 18:08:06
92a42@259bd
一応テンノの働きでAladへの脅迫材料だったロパロが撃破された訳だけど、もしかしてNewWar辺りでセンティエント相手にAladさん率いるコーパス勢と共闘する展開とかあり得る? 想像したらオラなんだかワクワクしてきたぞ
通報 ...
しれっとアマルガム同様にセンティエントに取り込まれて敵対してきても驚かない
Aladおじが感染体とセンティエントのハイブリット合成体になってしまうのか
Operation: Tubemen of Kril
センティエント改造の治療装置を破壊か略奪
Nef Anyo(破壊) or Alad V(治癒) のどちらかを支持
報酬:Serro Wraith(Alad V) or Staticor Vandal (Nef Anyo)
Anyoも倒す、Aladも倒す。両方やらなきゃいけないのがニンジャの辛いところだな
コーパスも名目上は一塊とはいえ派閥争いがヤバいからAladとFrohd Bek(テンノと敵対したら危険が危ないでござる派)がテンノ側に付くならAnyoはセンティエントに付くんじゃないかな
BekがHekに見えてなーにコーパスの派閥争いにしれっと混ざってんだあの爆笑爺と思ってしまった
仮にもテンノ側のキャラの父親なのに影が薄すぎるのよね……