Wisp集めきったらロパリストくんに会いにいく用事ある…?
アマルガムmod集めかな…?
そもそもアマルガム自体コレクションアイテム感否めないんだけどどうやろか
使い方次第かな。Javlokの増強とか、耐久型フレームにつけると面白いことになりそうだし
他の星系ボスもフレーム集め終わったら会いに行く用事ほぼ無いし…
コンキュリストからBrokenWarの素材剥ぎ取りに行くぐらい?
威力特化イカ神のSPEEDでロリスト君エレベータ前までRTA・・・。通路崩れてる所とか難しい。
俺色に染め上げたフレームがムービーに出演する様を眺める用がある(苦し紛れ)
ピンクライノを強制的に見せつけてげんなりさせられるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アマルガムmod集めかな…?
そもそもアマルガム自体コレクションアイテム感否めないんだけどどうやろか
使い方次第かな。Javlokの増強とか、耐久型フレームにつけると面白いことになりそうだし
他の星系ボスもフレーム集め終わったら会いに行く用事ほぼ無いし…
コンキュリストからBrokenWarの素材剥ぎ取りに行くぐらい?
威力特化イカ神のSPEEDでロリスト君エレベータ前までRTA・・・。通路崩れてる所とか難しい。
俺色に染め上げたフレームがムービーに出演する様を眺める用がある(苦し紛れ)
ピンクライノを強制的に見せつけてげんなりさせられるな