結局他の銃の下位互換の抱き合わせか
違うよ?
何と何の下位互換なの?
Arcaの下位互換と基礎dps240くらいしかない残念フルオートじゃん
クリで勝ってたり自動補給や無音、何よりライフルとショットガンで使えるMODが違うのに下位互換???ちゃんと意味わかってて使ってる?
少なくともOpticor vandalが上位互換な程度には下位互換かな
サメとシャチを比べて、サメのが強いな!エラ呼吸だから溺れないし! ってくらいには恥ずかしい比較だぞ …いや、ごめん、サメのがかっこいいかもしれん
catchmoonとDERAを足して3で割って電気にした感じ
105みたいな言われ方だとあーたしかにってなるけど、下位互換だと誤用になっちゃう。今度はチャージ武器まで持ちだしてきたし。他の武器と性能が似てるけど他の武器のより弱いと言いたいならそのままいえばいいと思うよ
いやOpticorに対するvandalの上位互換さ程度にはって話ね
オプチコVの名前だけだしてそれとか言葉足りなさすぎだろ...それよりも大事なのはシャチなら陸に上がれるからシャチのほうがすごい!ということだ
サメなら空も飛ぶし宇宙にも行ける
そのサメashだぞ
そう思うなら使わなければいい。というかほかの銃とまず比較から入ってる時点で銃の強みを探そうとしてないよね。
自分で使ってなさそう、もし使った上で言ってるならヤバい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違うよ?
何と何の下位互換なの?
Arcaの下位互換と基礎dps240くらいしかない残念フルオートじゃん
クリで勝ってたり自動補給や無音、何よりライフルとショットガンで使えるMODが違うのに下位互換???ちゃんと意味わかってて使ってる?
少なくともOpticor vandalが上位互換な程度には下位互換かな
サメとシャチを比べて、サメのが強いな!エラ呼吸だから溺れないし!
ってくらいには恥ずかしい比較だぞ
…いや、ごめん、サメのがかっこいいかもしれん
catchmoonとDERAを足して3で割って電気にした感じ
105みたいな言われ方だとあーたしかにってなるけど、下位互換だと誤用になっちゃう。今度はチャージ武器まで持ちだしてきたし。他の武器と性能が似てるけど他の武器のより弱いと言いたいならそのままいえばいいと思うよ
いやOpticorに対するvandalの上位互換さ程度にはって話ね
オプチコVの名前だけだしてそれとか言葉足りなさすぎだろ...それよりも大事なのはシャチなら陸に上がれるからシャチのほうがすごい!ということだ
サメなら空も飛ぶし宇宙にも行ける
そのサメashだぞ
そう思うなら使わなければいい。というかほかの銃とまず比較から入ってる時点で銃の強みを探そうとしてないよね。
自分で使ってなさそう、もし使った上で言ってるならヤバい