これっ……フルオートのっ……銃っ…声……っやばああ❤ リチャージ音もやばいしもうどうにでもして……💕
気持ち悪い
単に武器マニアの変態かもしれんから堪忍してやってくれ
こうして黒歴史が作られていくんだなあって温かくも冷めた目で見てやるんだ
ここまで気持ち悪く武器のSEの話をできる文才を評価したい
草
わ か る 口に出したり書いたりはしないけど、脳内でこんな感じになるわ
眠気に酔っている時に、思った事をそのまま打ち込んでしまいました。不躾で品性を欠いた表現をお許し下さい。またコメントを多数、中には温かいコメントも頂けた事、恐縮に存じます。それからもう一つ、セミオートの銃声もんほぉ❤誠に素敵であることを付け加えておきます。ありがとうございました
ええんやで
好き
グルメ漫画みたいな言い回しやめろ
最近のグルメ漫画は薄い本みたいに喘ぐのがトレンドなのか?
はいめしぬま
えっちだ…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気持ち悪い
単に武器マニアの変態かもしれんから堪忍してやってくれ
こうして黒歴史が作られていくんだなあって温かくも冷めた目で見てやるんだ
ここまで気持ち悪く武器のSEの話をできる文才を評価したい
草
わ か る 口に出したり書いたりはしないけど、脳内でこんな感じになるわ
眠気に酔っている時に、思った事をそのまま打ち込んでしまいました。不躾で品性を欠いた表現をお許し下さい。またコメントを多数、中には温かいコメントも頂けた事、恐縮に存じます。それからもう一つ、セミオートの銃声もんほぉ❤誠に素敵であることを付け加えておきます。ありがとうございました
ええんやで
好き
グルメ漫画みたいな言い回しやめろ
最近のグルメ漫画は薄い本みたいに喘ぐのがトレンドなのか?
はいめしぬま
えっちだ…w