実際他のフルオートをまるごと食いかねないスペックはあるし、フルオートを活かすならHunter切断は有効なチョイスだと思う 問題はわざわざフルオート使わなくてもセミオート一発で大抵の敵が倒せることと、どっちにしてもKITGUNが目の上のたんこぶになるってこと
通報 ...
実際他のフルオートをまるごと食いかねないスペックはあるし、フルオートを活かすならHunter切断は有効なチョイスだと思う 問題はわざわざフルオート使わなくてもセミオート一発で大抵の敵が倒せることと、どっちにしてもKITGUNが目の上のたんこぶになるってこと
KITGUNはセカンダリなので比較対象ではないと思います
やっぱりクリティカル切断か。セミオートも結構連射出来るし弾切れても回復間に合って処理出来るもんなぁ…属性は変に抗わず感染+放射線にしてみようかな。セカンダリと比べるのは良くないと思うけど、それでもあえて比べるならKITGUNはCatchmoonだとこいつのフルオートほどの遠距離には対応出来ないしこの切り替えこそがKITGUNに勝る部分だと思う。主にシータスやフォーチュナーで光るかなと思ってる。
「腐食+感染にしてみようかな(ドヤァ」なんて言ってしまったけど利便無しじゃそんな余裕無かったで候
これはセカンダリ警察殿、失敬失敬 フルオートメインだと弾速積めなくて結局セミが死にそうだなあ 個人的にはセミメインでフルはナリ対策とかにしてるわ OWでも狙うより自分で近づいて雑エイムした方が楽になってしまった
フルオートHM前提なら感染異常だけで充分だろ。腐食で装甲削るにしても元が10%だと時間の無駄だしHMのダメージにも寄与しない。放射線が欲しけりゃ素直にKITGUNに持ち替えたら良い。枠が余ればダメージ系か発射速度、セミオートの距離伸ばしたければ弾速。