名前なし
2020/06/09 (火) 17:35:43
63871@0c42d
書いてあるけどすごく遭遇率が高いので、改めて言いたい。Hydron(視界の悪い防衛。人気な育成場所)でショックモートは置かないで欲しい。初期状態で15mの敵の動きを止める。これは迷惑で有名なリンボ並みの範囲。6個置けば上書きして消せる。最大narrowmindedで縮めているなら、目の前の敵だけで済むから低Lvフレームの助けになるかもしれない。
通報 ...
ワイも敢えて言いたい。ワイは全く迷惑じゃない。人それぞれ考えが違うから否定するわけちゃうが、動かん敵は自分から倒しに行くだけや。
どうせSARYNが全部胞子で殺ってくれる
そうですね。防衛でのスロウNOVA、カオスNYX、CATACLYSMリンボ、低威力HYDROID,KHORAに並ぶという事が伝わればそれでいいです。
そういう主張をしたい時は(自分の中では)を文頭に付けないとまた揚げ足取り君や反論の枝と葉が生えるぞ。 いうて素で15mだから超範囲前提のNOVANYXとは訳が違うし視界が悪かったり入り組んだ防衛ならなおさらサーチ役として便利な時もあるぞ。自分は置かないが
枝の人にとっては違うのはよくわかります。不快に思う人が居るという時点で避ける方に伝わればいいです。統一見解にしたいとか、順守しろという訳ではないので。他に挙げたフレームに比べると新規なので、考慮が要るという事が分かりにくい印象を受けたので説明しただけです。
育成場所じゃなければ自分が範囲殲滅フレーム出せばいいんだけどHydronはちょっとねぇ。防衛対象上にある時に下から来る敵止めちゃったりするし
俺も迷惑だと思うぜ!ヘルスとスピードだけでいい
多分敵の動きを止めるってこと知らずにとりあえず置いておけ!って人も少なくないと思うよ
6個設置だけど、ヘイスト・バイタリティ×3セットの人を見ると防衛対象にピッタリサイズのCATACLYSMを設置するリンボのような心意気を感じます。
たまたまHydronでショックモート使うwispとマッチングけど、10w回るのにえらい時間かかった。たかが15mとはいえ閉所だと馬鹿にならないなこれ
電気を帯びた味方や自分が動くcc源となるから害悪度はかなりのもの
ショックモートに視線判定つければ解決するんだけどな…