1番バフが強力なので、武器が育てば高レベル帯に適性があるのは間違いではないと思いますよ、同時に出来ることが多い割りに、操作量も標準的でエネルギーの消費要求も低いと、初心者にも扱いやすくゲームの序盤からエンドコンテンツまで使える、良フレームではないでしょうか。
通報 ...
1番バフが強力なので、武器が育てば高レベル帯に適性があるのは間違いではないと思いますよ、同時に出来ることが多い割りに、操作量も標準的でエネルギーの消費要求も低いと、初心者にも扱いやすくゲームの序盤からエンドコンテンツまで使える、良フレームではないでしょうか。
一番問題なのは普通にこのフレームを入手する頃には初心者ではないということだ
無課金の話ならそうだけど、序盤を楽にするための課金する人もいるのを忘れずに
基本的には無課金を基準に話す感覚の方が良いぞ。課金はかける金あるやつ用の救済。
[668]です。やっぱり1番が大事なんやな。言うほどヘルスも装甲値も伸びないフレームだけど永く付き合っていけるよね。
素の装甲が並なぶんアルケインガーディアンが超役に立つんだよなあ 入手は難しいけど使い込むならぜひ取り入れてもらいたい