DEXスキンのケツのテカリ具合がエグイ
ガーターベルト着てて危険過ぎる
たまらないダス
自分だけじゃなかった…やっぱ思いますよね
カラー2の部分を暗い茶色にするとパンストを着用しているみたいでテカリ具合もエロく感じました(Ash並みの感想)
全体的に暗い色三色使って残りのテカり部分を明るい色にしてもえっちになる。おすすめは水色。
ホントだ、カラー2をEMINENCEの右端の明るい水色にして残りをSTORMの暗い色でまとめてみたら・・・悪魔っ娘みたいでえっちだ・・・thx!
個人的に濃い赤がレディースのレザーパンツみたいなあだるてぃな雰囲気になってとってもえっっっっでした。 ただ他部位が黒ぐらいしか合いそうにないので結果的にちょいちょい見かけるようなStalkerカラーになってしまいましたが・・・
最高だありがとうDE
フードとなるべく干渉せずケツも隠さないシャンダナある?
うーん、DAMASかGRAXX買ったほうが精神的に楽だよ。幅も広がるし。既にお餅の場合は、PRISMA HECATE、TONACA、VASAあたりがまとまり感あってイイ。スキンの光沢感と合わせるならTONACAあたりかなとも思う。
ケツ隠さないって時点で羽系のデザインに絞られるからなぁ。NARUやPAXISみたいなやつか、シンジケート産のASITA RAKTAやTELOSみたいな肩甲骨辺りで纏まってるものとかか
朝シャン
隠れちゃうけどケツがちらちらみえるZAMARIUもいいかもしれん。。。
どれもしっくりこなかったから諦めることにする 情報有難う御座いました
あとはprime品になるけどこれかなぁ画像1
いっその事シャンダナ無しで素晴らしい曲線を嗜むのも全然アリだぞ
gaothヘルムにしてkyropteraシャンダナにしてます
つい先日バロ吉が持ってきたボロ布を着けてるな 色塗ればそれなりにマッチする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガーターベルト着てて危険過ぎる
たまらないダス
自分だけじゃなかった…やっぱ思いますよね
カラー2の部分を暗い茶色にするとパンストを着用しているみたいでテカリ具合もエロく感じました(Ash並みの感想)
全体的に暗い色三色使って残りのテカり部分を明るい色にしてもえっちになる。おすすめは水色。
ホントだ、カラー2をEMINENCEの右端の明るい水色にして残りをSTORMの暗い色でまとめてみたら・・・悪魔っ娘みたいでえっちだ・・・thx!
個人的に濃い赤がレディースのレザーパンツみたいなあだるてぃな雰囲気になってとってもえっっっっでした。
ただ他部位が黒ぐらいしか合いそうにないので結果的にちょいちょい見かけるようなStalkerカラーになってしまいましたが・・・
最高だありがとうDE
フードとなるべく干渉せずケツも隠さないシャンダナある?
うーん、DAMASかGRAXX買ったほうが精神的に楽だよ。幅も広がるし。既にお餅の場合は、PRISMA HECATE、TONACA、VASAあたりがまとまり感あってイイ。スキンの光沢感と合わせるならTONACAあたりかなとも思う。
ケツ隠さないって時点で羽系のデザインに絞られるからなぁ。NARUやPAXISみたいなやつか、シンジケート産のASITA RAKTAやTELOSみたいな肩甲骨辺りで纏まってるものとかか
朝シャン
隠れちゃうけどケツがちらちらみえるZAMARIUもいいかもしれん。。。
どれもしっくりこなかったから諦めることにする 情報有難う御座いました
あとはprime品になるけどこれかなぁ画像1
いっその事シャンダナ無しで素晴らしい曲線を嗜むのも全然アリだぞ
gaothヘルムにしてkyropteraシャンダナにしてます
つい先日バロ吉が持ってきたボロ布を着けてるな
色塗ればそれなりにマッチする