足首から下がちゃんと残ってるといいなぁ 今のままだと近接持った時違和感ある まぁそうそう見える場面は無いんだけども
どうしても気になるならMAGGORレッグガード付けるといいよ。AWガン出して走ったりしても違和感がほぼない
ええなぁ 自分じゃ思いつかんかったわ
シルエット凄い好みになりました。ありがとうございます。
IMUGI PRIME LEG PLATES も足っぽくなる ただプロポーションがだいぶ悪くなるから頑張って色合いで 調節(添付はアクセント強すぎ
Imugiはヒールやブーツの先みたいに見えるから足細組が気になる人には救世主よね。個人的にはPakalやHeartwoodもおすすめよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうしても気になるならMAGGORレッグガード付けるといいよ。AWガン出して走ったりしても違和感がほぼない
ええなぁ 自分じゃ思いつかんかったわ
シルエット凄い好みになりました。ありがとうございます。
IMUGI PRIME LEG PLATES も足っぽくなる
ただプロポーションがだいぶ悪くなるから頑張って色合いで
調節(添付はアクセント強すぎ
Imugiはヒールやブーツの先みたいに見えるから足細組が気になる人には救世主よね。個人的にはPakalやHeartwoodもおすすめよ