名前なし
2021/05/11 (火) 23:07:56
ea267@39504
一番増強で消費も増えるけど「三つのモートを一気に置く」か「三つのモートの機能を備えたモートを置く」かは分からんけどそんな感じのが来るってさ。手間暇省けるのは良いけどショックも強制付与なのが色々揉めそう。
通報 ...
1つで3機能だったはず 設置枠1消費で済むなら脱出で使うかな
不要なショックモート置くプレイヤーはこの増強があろうがなかろうが置くからあんま関係ないと思うよ
設置枠1つで3つ分やれるなら電気邪魔にならんところでは欲しいな。そうじゃないなら脱出でしか使われなさそう。
エクシラス対応なのが嬉しいね。というか増強は全部シラス枠にしてくれDE…
シラス枠にされるとpsf突っ込めなくなるから困る。増強は別枠で良いと思うんだ
EN消費が通常の2倍で設置枠3使う合体モートが選択できるようになる。通常モートも選べるから電気で困ることはない。
設置枠3使うってマジかよ…
mod枠一つ使ってエネ消費が一回分浮くだけじゃねーか!エネ消費3倍設置枠2つ分使用にしてくれよ!
3種まとめて使う場合なら少しだけ手間が省けるって程度でMOD1枠割く価値があるかというとシラスでもかなり微妙なような……。
1番切り替え目視の手間とNatural Talent不要になるなら良い物だと思うよ
得る物が失われる物に対して釣り合わなさすぎるんだよな…この増強は流石にどんな判断だと言わざるを得ない
まあ元からこれ以上強くしてどないすんねんな性能だったから…
empower移植してるなら消費が下げられるだろうし悪くはなさそう。ただempower入れるときって火力特化してるから枠がキツイか…?
empower+パックスボルト+オーラGPでアビ威力伸ばしてる俺には今回の増強は維持とEN消費抑えれるからありがたい
同時置きで一枠消費ってただでさえ微妙なのに消費エネルギーくらい1個分にしろよ、あと掃滅とかで走りながら設置する事とか想定してんだろうし1番アビの速度だけでも80パーセントくらい早くしてやればいいじゃん