一応スキャンしないと見られないハッシュに関するエウディコとズーダの通信がチョイチョイ見られる。でもそんなの興味ない人にとってはスキャンしなくてもエクスプロイダーオーブと戦えるから今の所無意味。このイベント終了時にスキャンした人だけにシジルとか送られてくる可能性とかならあるかもだけど。
通報 ...
一応スキャンしないと見られないハッシュに関するエウディコとズーダの通信がチョイチョイ見られる。でもそんなの興味ない人にとってはスキャンしなくてもエクスプロイダーオーブと戦えるから今の所無意味。このイベント終了時にスキャンした人だけにシジルとか送られてくる可能性とかならあるかもだけど。
あの出来レース見るに報酬はないだろうなと思ってる。最初からスキャンの有無に限らず100%にする予定だったと思うし・・・
シジルぐらいは貰えてもいいとは思うよね。 暇だからやったとはいえ全体進歩は明らかに操作されてたし、何も貰えないとやった意味が無いから次似たイベントの時はやる気が無くなってしまう。
というかみんなで討伐くらいならまだ誰でも参加出来るんだよ。なんであんなちっちゃい、しかも分かりづらいのを探すなんて苦行をプレイヤーに強いたのやら
そうだ。俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。
詠唱開始やめーや
何やってんだよwarlord!
ファウンディングウォーロードじゃないの草