名前なし
2019/03/15 (金) 22:08:23
3e269@4c938
ちょっと待ってゲージがやっと4/5くらい行ったと思ったらほば初期値に一気に戻されるのが頻回なんだけど一体何これ!?雑魚蜘蛛できるだけ散らしてるけど一体でも供給させてしまったらこんなことになるん?
通報 ...
キャニスター当てまくってたらだんだん冷却効率下がってくる子蜘蛛はどっちにしろ倒す必要があるが
ありがとう、コメント追っていったら上にもありました。効率を下げて子蜘蛛の供給から守るんですね…
1匹でも供給されるとほぼ最低まで戻されるから、賽の河原で石積んでる気分になるな
あれ精神衛生上よくないからアナウンスで「いいぞ、冷却効率が落ちてる!」くらいいってほしいわ
子蜘蛛を完全に防ぐ効率のいい方法ないかしら…アビリティ効かないとなるとレーダーつけて最優先で潰すくらい?
供給されても少し落ちるぐらいじゃない?がっつり落ちるのは亀裂を作り出すときと火の壁展開してそれが消えるとき
亀裂を作るとき?というと亀裂を作るモーションをキャンセルする方法でもあるのかな?
子蜘蛛はよっぽど放置しなきゃそこまで冷やされないけど問題の亀裂生成は一定時間経過で確定でやってくるような気がするんだよな 何らかの条件が満たされてないと止める方法のないタイムオーバー、リセットシステム的なものなんじゃないか
あれ子蜘蛛のせいじゃなかったのか... DEのことだからバランス調整失敗してああなったのかと思った。
洞窟内はともかく、外に出てからがとても20分じゃ始末出来ないからどうやっているのか素直に尋ねたい…、亀裂発生を防いでいるのか子蜘蛛を完全に防いでいるのか
地下→オクタ1番4番 地上→地面に補充したのおいてスラ格で爆破の繰り返し これで15分以内でやれてる
試したけどすごい時間かかった…意味がわからない。止めることの出来ない行動でゲージ回復とかもう意味がわからん。このコンテンツきつすぎる