名前なし
2020/08/02 (日) 22:20:33
d675c@e9f56
ダイモスの心臓でアビ入れ替えられるようになるみたいだけど姐さんどうなるんだろう。 シールドでアビ使えると強すぎるし入れ替えたらエネルギーつくようになるのかな?
通報 ...
3番かなぁシールドゲートもある以上、姐さんレベルのシールドないとシールド消失のデメリットデカいし
拳で戦う姐さん、何かを吐く姐さん、分裂する姐さんなんか見てみたかったなぁと。 逆に姐さん側のアビリティって他フレームだと使いづらそうなのよね。特に何入れ替わってもシールド無いフレームはどうするんだとか、下手したら姐さんだけアビ入れ替えられないなんて可能性もありそう。
もし、全フレームで入れ換えが出来るならharrowとかvalkyrと合わせるとやばそう、harrowならクリのサポートvalkyrならシールド消費でダメージ与えられるし。夢は広がるから早く来ないかなぁ...
アビ交換可能で4アビ起動中でも使えるぶっ飛び仕様に、多分4アビのはナーフ確定だ
なんとしてたても、、、隠し通せッッ、!!!