「木星にあるALADVの研究所を破壊する」 これ新種かな…。
センティエントの研究してる部屋のことかな
とりあえず抹殺ミッションしてみたけど達成ならず。隠し部屋かな…
隠し部屋開けてミッションクリアで達成
一個開けて終了させたけどだめだったけど何なんだろう…
オペレータの攻撃で開ける奥の扉をスルーしたとか
それだ…ちくしょう…というか開くのかよあの奥…
自分も手前の紫ロッカーでシーン取れたからそれで終わりだと思ってました
奥はもう1個紫ロッカーあるのとセンティエント&アマルガムがいるけど、どこまでやればミッション達成なんだろうな?やっぱり全部倒すんだろうか
赤いパネル探して耐久ミッションみたいな時間彷徨ったりしたけど無事終わり僕は元気です。ありがとう教えてくれたテンノ…
木星のどのノードでやりましたか?
隠し部屋、奥の扉含めて開けたけど、ロッカー触らなかったからかクリアにならなかったな。次のミッションでロッカー含めて漁ったらクリアになった。ちな確保
おいらも確保(Ananke)で扉両方開けて敵倒して紫ロッカー両方開けて…でクリア。初めて隠し研究所開けたけど、先に全パターン出てる動画見てから行けば良かったな。空中の足場タイルだったが、空飛べないと制限時間がキツい
なんとなく掃滅でやってた、時間かかったのは探すのが下手なだけだと思われる…
というより最近はカーソル合わせて右クリックすれば詳細出てくるよ
破壊とか書いておいてロッカーが条件だから???となる。
英語だとPlunder(略奪)となってるんで訳が悪い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
センティエントの研究してる部屋のことかな
とりあえず抹殺ミッションしてみたけど達成ならず。隠し部屋かな…
隠し部屋開けてミッションクリアで達成
一個開けて終了させたけどだめだったけど何なんだろう…
オペレータの攻撃で開ける奥の扉をスルーしたとか
それだ…ちくしょう…というか開くのかよあの奥…
自分も手前の紫ロッカーでシーン取れたからそれで終わりだと思ってました
奥はもう1個紫ロッカーあるのとセンティエント&アマルガムがいるけど、どこまでやればミッション達成なんだろうな?やっぱり全部倒すんだろうか
赤いパネル探して耐久ミッションみたいな時間彷徨ったりしたけど無事終わり僕は元気です。ありがとう教えてくれたテンノ…
木星のどのノードでやりましたか?
隠し部屋、奥の扉含めて開けたけど、ロッカー触らなかったからかクリアにならなかったな。次のミッションでロッカー含めて漁ったらクリアになった。ちな確保
おいらも確保(Ananke)で扉両方開けて敵倒して紫ロッカー両方開けて…でクリア。初めて隠し研究所開けたけど、先に全パターン出てる動画見てから行けば良かったな。空中の足場タイルだったが、空飛べないと制限時間がキツい
なんとなく掃滅でやってた、時間かかったのは探すのが下手なだけだと思われる…
というより最近はカーソル合わせて右クリックすれば詳細出てくるよ
破壊とか書いておいてロッカーが条件だから???となる。
英語だとPlunder(略奪)となってるんで訳が悪い