名前なし
2018/11/13 (火) 07:23:20
f9c85@77f1a
パール地区で昨日からずっと練習してるけど3000点なんて全くでない...プロテンノの皆さんはグラインドをどのキーでやってますか?(トグルしゃがみですか?長押ししゃがみですか?)
通報 ...
自分はマウスのサイドボタン(長押し)に割り当ててる 初期の左Ctrlだと左指が忙しくてキツい
サイドボタンその手があったか(゚Д゚)教えていただきありがとうございます<(__)>
トグルやり難かったんで通常です。
パールのコツはグライド離すのはジャンプした後、押すのは着地前。ジャンプは始めは最小限、上り坂の横位で押してすぐ離すでも十分越えられます。
トリックも横回転1回で十分、最悪しなくてもOK、縦回転は慣れるまで使わない方が着地がやり易いかと思います。一回無理にトリックする位なら一回余分に滑ってください。
方向を変えるのは着地してからで良いのでジャンプ中は真っ直ぐ飛びます。
最初の御褒美MODはグライド吸い付きアップか浮遊で。個人的には吸いつき推します。
初期のctrlでやってます、フォーチュナ裏のパイプでグライド→ジャンプ→縦回転→グライドのループ、パイプ終端まで行ったらジャンプで方向転換してまたループ。慣れたら10~20秒もあれば3000点到達いけるようなると思うので頑張ってください!ちなみにグライド磁力mod刺したらなぜか逆にグライド難しくなったのでmodは何も刺してません
フォーチュナ裏がきついからわざわざパール地区行ってるんですけどねぇ。方向転換できるならパール地区なんか行ってないです
それは君の文章からはわからないしその物言いはよくないな