名前なし
2018/11/12 (月) 20:19:55
f00d8@4a725
もう少しデコボコ無視できるようにして、スピードも上げないと悲しいかなAWを使ってしまう。それとトリックも、決めるとスピードが上がったりしないと最終的にやらなくなるだろうし。なんかAWの下位互換にしか今のところ感じない。。。楽しさは溢れてるんだけど。
通報 ...
せめて速度だけあればまだね、ただでさえ500~1000位離れた場所が目的地になりやすいのに、AW使ってる人に大差つけられちゃうから……
AWだと景色まともに観れないしソロで気ままに走る用って感じ。あんまり速くしても操作しづらくなるけど走破性はもう少し欲しいね。
グライド用のレールが短くて途切れやすいのも爽快感がなさすぎる。操作感も悪いがマップの出来も酷いと思う。
パルクールもそうだけど昔から移動アクション凝ってるくせにいちいち地形が悪くて爽快感スポイルしてるよなぁこのゲーム
空中用アフターバーナーとかつけてゲットライド!出来るようになったりしないかな…
斜面ジャンプの加速が段違いだからグライド含めてそういうルート設計がしっかりしてたらワンチャンあったかなって...