直接関係ないんだけどK-ドライブの「K」って何の意味?ゲーム中に説明あった?
実際説明された記憶が無いな・・・。導入クエストでのKボムなんかも急に出てきてなんか危ないみたいな感じで話が進んでったし
俺のKボムどこ行ったしか記憶にねぇや…
Kボムは「かとっふぇる(ドイツ語でジャガイモ)」でポテトマッシャーをぱろったものなんじゃね
そらもうKinnseiよ
だいたいこういう時はKineticよ俺はSF指数が高いから分かるんだ
リンク 大体合ってる
Konzuに決まってんじゃん
峡谷の岩に額擦り付けられてるKonzu想像してしまった
Konzuドライブで金星を駆け抜け Konzuボムで全てを破壊せよ
あのケチは爆破されるべきだな
KETUでいいんじゃないかな。ん、KETUドライブ?赤い配管工か!
軽ドラのK バックルームの前に置いてあるやつが重ドライブ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際説明された記憶が無いな・・・。導入クエストでのKボムなんかも急に出てきてなんか危ないみたいな感じで話が進んでったし
俺のKボムどこ行ったしか記憶にねぇや…
Kボムは「かとっふぇる(ドイツ語でジャガイモ)」でポテトマッシャーをぱろったものなんじゃね
そらもうKinnseiよ
だいたいこういう時はKineticよ俺はSF指数が高いから分かるんだ
リンク 大体合ってる
Konzuに決まってんじゃん
峡谷の岩に額擦り付けられてるKonzu想像してしまった
Konzuドライブで金星を駆け抜け Konzuボムで全てを破壊せよ
あのケチは爆破されるべきだな
KETUでいいんじゃないかな。ん、KETUドライブ?赤い配管工か!
軽ドラのK
バックルームの前に置いてあるやつが重ドライブ