GarudaTS(性転換ではない)はGaussでTS使うのと運用上なにが違うんだ?
男のケツを見なくて済むとかそういうことじゃないかな
エネルギーが無尽蔵に使えるから好きなだけ連打して炎ダメージを上乗せしやすい点かな 他と組み合わせて装甲値はいだりとかはGAUSSだけだからそれ以外はできること減ってる
Gaussの場合装甲剥いでから焼き殺すか爆発させて倒すのが普通。Garudaの場合はひたすら炎を連打し続ける事でダメージの倍々ゲームを加速させる(重要)。一度加速しだすとすげえ勢いでダメージが上乗せされていくので装甲の上から鋼のグリニア重ユニットを焼き殺せるようになる。運用上EN消費が激しいのでGarudaが適任。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
男のケツを見なくて済むとかそういうことじゃないかな
エネルギーが無尽蔵に使えるから好きなだけ連打して炎ダメージを上乗せしやすい点かな
他と組み合わせて装甲値はいだりとかはGAUSSだけだからそれ以外はできること減ってる
Gaussの場合装甲剥いでから焼き殺すか爆発させて倒すのが普通。Garudaの場合はひたすら炎を連打し続ける事でダメージの倍々ゲームを加速させる(重要)。一度加速しだすとすげえ勢いでダメージが上乗せされていくので装甲の上から鋼のグリニア重ユニットを焼き殺せるようになる。運用上EN消費が激しいのでGarudaが適任。