パールくるくるができないとなるとまともな操作ができてない可能性が高いな
パールの上に乗れない・・・辛い
ここ(K-ドライブ)のトリックのグラインディーの項目を読んで乗り方を理解している前提で言うと、 フェンスやパイプ等レールに対して視線が横に逸れすぎると落ちるので、沿うようにエイムをする必要がある。パールのところは円形だから、常に視線を円の内側に動かしていく。 それができないならグライドでスコアを稼げないから、あきらめて高所から飛んでトリックを決めて着地を繰り返すしかないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パールの上に乗れない・・・辛い
ここ(K-ドライブ)のトリックのグラインディーの項目を読んで乗り方を理解している前提で言うと、
フェンスやパイプ等レールに対して視線が横に逸れすぎると落ちるので、沿うようにエイムをする必要がある。パールのところは円形だから、常に視線を円の内側に動かしていく。
それができないならグライドでスコアを稼げないから、あきらめて高所から飛んでトリックを決めて着地を繰り返すしかないかな。