え?報酬あろうとなかろうと俺即効抜けるよ。そういったバカに何言っても無駄だと思ってる。同じものを共有したくない。さらに言うと装備がなんだかんだと言って木主たたいてる奴は草。本質はそこじゃないでしょ。
通報 ...
え?報酬あろうとなかろうと俺即効抜けるよ。そういったバカに何言っても無駄だと思ってる。同じものを共有したくない。さらに言うと装備がなんだかんだと言って木主たたいてる奴は草。本質はそこじゃないでしょ。
それを楽しむプライスレスは持ち合わせていないのねw
本質なんて974で終わってんだよなぁ。最悪リクルートしても馬鹿なんていたことあるし
信さんはどのゲームにも居る、出来の悪いコンテンツを批判するプレイヤー達を見たら「それを楽しめ」とか言ってくるがまぁ無視する以外ないレベルの野次だ
俺が楽しむといってるのはゲーム自体であってそれを否定することを楽しむといったものではないよ。まぁそうだね枝さんの言う通りこうやって言い争いになるなら控えて無視したほうが賢いね。俺もそこと話したいわけじゃないし。本当に言いたいのは放置するような人。ただどうしても言いたかったのは木主はたたかれるべきではないと思ってることだよ。臭い擁護かもしれんが。
君含めて愚痴愚痴毎日同じ書き込み見てりゃ飽きるんだよ、正直似たような木を作らず枝で終わらせろよて感じ
そりゃ毎日WIKIなんて見てたら飽きるだろ、気付けよ
ろくなプレイヤーいないから仲裁の愚痴のバリエーションには事欠かなさそうだけど。
うんざりするだろうけどDEがプレイヤー同士のモラルに関しては腰が重いから仕方ないね
F2Pだからか寄生なんて目じゃない大事する奴が結構いるしなぁ。DEもチャット規制しはじめたの最近だし