名前なし
2019/09/26 (木) 20:18:28
7bea1@cf8e7
お願いだから言われなくてもスペクターくらい出して(迫真)、出せって言われてもそもそもギアに装備してないとか… というかそんな弱いフレームでスペクター出す事も知らないでどうやってスターチャート埋めたんですかね
通報 ...
開拓なら寄生とかで埋める手段はあるし、適性外フレームしか持ってない人にスペクターの知識を求める方が酷でしょ 味方にギア使ってもらわないと苦労するような装備で野良仲裁行くのもどうかと思うよ
寄生で開拓してきて、適性外しか持ってない、知識もない、簡単に手に入るアイテムを使う努力もしない、そんなテンノにギアくらい使って貢献して欲しいと思うのは自然じゃね?っていうか野良でも効率求めたいでしょ普通は。過度な期待はしちゃいかんだろうけど。
プロも寄生もnoobも一緒にぶちまけたカオスを楽しむ場が野良であり、効率が好きならソロか固定です。野良に期待という言葉は微塵も無い
味方にギア使ってもらわないと苦労するような装備で野良仲裁行ってるとか訳の分からない決めつけしてて吹く
適性外フレームを装備した論外野良にスペクター要請するほど切羽詰ってるように見えたから木主もそれほど装備が整ってないと勘違いしてた、ごめん
野良分隊員なんて賑やかしに過ぎないし、敵を沸かせるだけのマシーンだと思うべし。あと、明白な迷惑行為への抗議ならまだしも、消費アイテムの使用を強要するのは良くないと思うの
死ななきゃ見方はどうでもいいや
死ぬのだけは本当にやめて欲しい、尚死ぬ模様
せやろか(自力で守れないのに次々と掘削機を投下させに行く分隊員を見ながら)
第三者からみたらウンコとカリントウくらいの差だと思うんだよなあ。同じ便器に入ったなら仲良くしろよ色艶を競っても仕方ないぞ
カリントウを馬鹿にしたな!法廷で会おう!!
便器にかりんとうを入れてみろ!全然違うぞ試せばわかる!
食べ物で遊ぶなぁぁぁぁ!!!
便器…食べ物……味噌汁…うっ 頭が
野良である以上しょうがないけど、仲裁の最大の評価点は他の分隊員3人がこいつどうしようもねえなって判断したら放置してオワリッで済むところなんだよなぁ
仮に復活してもらってから帰るとしても大体そういう輩は耐久面が足りなさ過ぎて脱出地点に一人で1分間立ってられなかったりするからな。分隊離脱でお帰り頂くしかあるまい
ドローンがヘルスデバフ落とすようになるから放置して終わりじゃなくね?今はどうなってるか分からないけど、死んだ地点に敵が集まるから発掘だと邪魔でしょうがなかったな。
Fixed a crash that could occur if a squadmate summoned a Specter and then quit the game. これが目的だったか・・・
え?報酬あろうとなかろうと俺即効抜けるよ。そういったバカに何言っても無駄だと思ってる。同じものを共有したくない。さらに言うと装備がなんだかんだと言って木主たたいてる奴は草。本質はそこじゃないでしょ。
それを楽しむプライスレスは持ち合わせていないのねw
本質なんて974で終わってんだよなぁ。最悪リクルートしても馬鹿なんていたことあるし
信さんはどのゲームにも居る、出来の悪いコンテンツを批判するプレイヤー達を見たら「それを楽しめ」とか言ってくるがまぁ無視する以外ないレベルの野次だ
俺が楽しむといってるのはゲーム自体であってそれを否定することを楽しむといったものではないよ。まぁそうだね枝さんの言う通りこうやって言い争いになるなら控えて無視したほうが賢いね。俺もそこと話したいわけじゃないし。本当に言いたいのは放置するような人。ただどうしても言いたかったのは木主はたたかれるべきではないと思ってることだよ。臭い擁護かもしれんが。
君含めて愚痴愚痴毎日同じ書き込み見てりゃ飽きるんだよ、正直似たような木を作らず枝で終わらせろよて感じ
そりゃ毎日WIKIなんて見てたら飽きるだろ、気付けよ
ろくなプレイヤーいないから仲裁の愚痴のバリエーションには事欠かなさそうだけど。
うんざりするだろうけどDEがプレイヤー同士のモラルに関しては腰が重いから仕方ないね
F2Pだからか寄生なんて目じゃない大事する奴が結構いるしなぁ。DEもチャット規制しはじめたの最近だし