名前なし
2019/08/18 (日) 11:27:57
b1914@c42ca
気晴らしに野良でいくと傍受や発掘脱出でイナロスウーコンVAZARINなしとかいう対象も守れず無意味に敵倒してドローン湧かすだけの寄生地雷が多すぎる...
通報 ...
Vazarinのバリアもバグ直って広がり過ぎなくなったし、ドローンに効くロックダウンもあると防御と回復と拘束同時に出来るから、防衛アビ無しのフレームなら強く推奨したいよね。
防衛手段無いのに発掘機出しては壊すバーサーカーみたいな地雷が居たら流石に抜けてる
ちゃんと掘削完了しないと完全に無意味だからね…
野良でやるときは装備や立ち回りをよく見て、誰が自力で掘削機を守れるかを判断しないとまともに進行できない。
それでも枝主の言うような次々掘削機を呼び出しては壊させていく輩は指摘しても改善しなかったらもう止めようがないから、抜けるかゴール地点直行かな。
発掘でイナロスナイダス鳥とかいう分隊に自分が入った時点でFまで出ててしかも壊されかけとかいう全員置物な状況に出くわしたけどそれでも自分の担当は守れるからまだマシで、脱出で対象守りきれないのに出しまくるやつは本当にどうしようもなかったわ...そういう経験からこのページにもミッションごとの適正フレームとかあってもいいのかなって思った
仲裁利用して放置レベリングする中華多すぎ;w;
言うて、仲裁まで来てるプレイヤー(全ノードクリア)が発掘の適正フレーム知らないわけがないので、ここに適正フレーム書いてもどうにもならないと思う
知らないわけがないというか、それで知らない奴がWIKI見に来るかって言えば来ないと思う。つまりどちらにせよ無意味。挑戦条件の軽すぎる3ドロンとかの無法地帯っぷりに対して、仲裁の全ノードクリア必須仕様は良い試みだったんだけど、どうしてこうなるのかまるでわけがわからんぞ