しかし野良だと分隊厳選しない限りほぼ一つしか発掘できないのであった…。ひどい時は遠征してパワーセルがこっちにこない・勝手に初めて20秒くらいで発掘機爆破
KHORAならソロ防衛余裕だしセル問題も解決よー
誤解を招く表現だったすまん、一つずつしか発掘できない…だな。セル問題もそもそも敵が全く来なければ増強KHORAだろうと無理。っていうか俺が増強積んでるKHORAなんだよね
ソロで行けって言われてるんだよ。言わせんな恥ずかしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KHORAならソロ防衛余裕だしセル問題も解決よー
誤解を招く表現だったすまん、一つずつしか発掘できない…だな。セル問題もそもそも敵が全く来なければ増強KHORAだろうと無理。っていうか俺が増強積んでるKHORAなんだよね
ソロで行けって言われてるんだよ。言わせんな恥ずかしい。