エンドコンテンツとは言えど、ノーデス+条件下で敵が無敵って要素が追加されてるだけで基本普段のミッションとやってること自体は変わらないのがなぁ…装備揃ってる人たちからすれば一部即死攻撃が怖いだけでそんな緊張感あるコンテンツでもないし
通報 ...
エンドコンテンツとは言えど、ノーデス+条件下で敵が無敵って要素が追加されてるだけで基本普段のミッションとやってること自体は変わらないのがなぁ…装備揃ってる人たちからすれば一部即死攻撃が怖いだけでそんな緊張感あるコンテンツでもないし
個人的には仲裁ドローンがかなりのストレス要素でなあ……仲裁の一番の特徴ではあるんだが、アビ無効無敵は正直面白くない
脳死したい長さなのに事故要素と対処が必要なドローンのせいでなかなかしんどい
仲裁ドローンで難易度上げたいって意図は分からなくは無いけど、色々効かない上超狙いにくいせいで他のミッション以上にスラ格Catchmoonな気分になるのがなぁ・・・
このゲームの強い敵って、要するにアビリティで対処できない敵のことだからなあ……あと、一撃死も強いけど極端すぎるよね
ソロ用仲裁と分隊用仲裁でコンテンツ別けてソロ用は報酬までの時間半分にしようぜ。
マルチでやる価値がなくなっちゃう
ドローンも無敵ザコも一緒に固めちゃうメイガスロックダウンが最後の切り札として許されてるとこはまだいいとは思う。途中で事故ってしまった分隊員を蘇生してちゃんと報酬を握らせてやりたいね…
仲裁ドローンじゃなくてSA突進+エネ消失突き刺し確定コンボだった旧エンシェントディスラプターを配備しよう(提案)