Sharpshooter手に入れたヤッターと思ったらそもそもSNにMOD枠なんか余ってねえよ!
スナ限定ミッションでエネルギー回復手段と割り切った使い方するとかでも十分に役立ちそうじゃない? あと持ってないから分からないけどトグル発動中でも回復するならかなり役立ちそう
エネルギー減少潜入ミッションとかで補充出来るなこれ。良いこと教えてもらった
Rivenありスナなら火力余るから挿せる。
Rubicorivenでも買うかな…
キルだからスナの活躍する場面だとイマイチなのが玉に瑕
まだ取得できてないけど、Ivaraソロで使いたい。姿さえ見えてなければ、多少火力減ってもOKだし。3番中回復できるよね?
トグル中でも回復するよ。
IVARAの場合、静音MODも必要になるのが割とネックかもなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スナ限定ミッションでエネルギー回復手段と割り切った使い方するとかでも十分に役立ちそうじゃない? あと持ってないから分からないけどトグル発動中でも回復するならかなり役立ちそう
エネルギー減少潜入ミッションとかで補充出来るなこれ。良いこと教えてもらった
Rivenありスナなら火力余るから挿せる。
Rubicorivenでも買うかな…
キルだからスナの活躍する場面だとイマイチなのが玉に瑕
まだ取得できてないけど、Ivaraソロで使いたい。姿さえ見えてなければ、多少火力減ってもOKだし。3番中回復できるよね?
トグル中でも回復するよ。
IVARAの場合、静音MODも必要になるのが割とネックかもなあ