名前なし
2020/01/25 (土) 13:29:39
82699@3eb8a
互いに協力しないようにするの流行ってる? 傍受は敵が居ないポストにしか向かわないし耐久だと遠征しかしないんだが…
通報 ...
マップ見てないだけ
耐久は普通の耐久と違って酸素不足がちで結局タワー往復しないといけないからキャンプはやらない。それにドローンが引っかかってたりするからタイル移動した方が稼げる。最近は15分とか20分で抜ける低ランクが入ってくるからソロなら45分とか普通に死なないからソロしかやってない。傍受は死なない面子ならスタートのポジションさえ守ってくれたら適当でも問題無いかな。
人に寄るんちゃう?絶対自分のポストから動かないマンの分隊は早めの解散パターンが多いしな。
傍受は今のところ自分のところから動かないマンだけ揃った時の方が安定して長くやれてるな。フラフラ動いてるやつは一か所すら守れず即死してたりしてすぐ解散のパターンが多い。
傍受はポスト毎の負担が全く公平じゃないから、負担が重いポストに能力が足りない奴が来て誰もヘルプに来ないとすぐ終わる。
確かに地球タイルやVOIDタイルとかヤバイ偏りだからヘルプに行ってやるのがチームワーク。ヘルプの隙に取られたなら他が暇だろうから奪い返せばいい。ただガンガン湧いても一人で処理出来るくらいである事が安定と言えばそうかもね。
CC何も無い猿で来て苦戦してるの見るともにょる