名前なし
2019/10/30 (水) 10:05:44
68f69@18b85
質問なのですが仲裁分裂には皆さんどの武器持っていきますか?TIGRIS PRIME、RUBICO PRIME、REDEEMER PRIME辺りが無難でしょうか?私はロックダウンを持っていないのでエピデミックで代用しているのですが、プライマリかセカンダリでおすすめはありますか?皆さんはやはりREDEEMER+猫あたりですか?毎回足止めは出来てもあまりダメージ貢献できていないようなので参考に聞きたいです。
通報 ...
NARAMONフォーカスでスラクリRiven付けたCOBRのNINKONDI PRIMEブンブン丸してるわ
プライマリは状態異常漬け用のZHUGE PRIME、セカンダリは雑魚散らし用のAKARIUS使ってるよ。
キーを持ち越したいなら状態異常漬け用はセカンダリの方がいいと思ってるんだけど、雑魚散らしをセカンダリに持ってきた方が使い勝手いいのかな
セカンダリが何でもDJINNにCRYOTRA装備させりゃええよ あとプライマリは状態異常漬けに特化させるならTwitch入れた感染Miterでもええし
適当なスナ(エアロMOD用で使わない)、CO用の異常型RATTLEGUTS、近接はMSCOBRの感染竿ZAWを使ってる
ロックダウン外してますがプライマリセカンダリどちらかに雑魚散らしと異常100%腐食武器、ZAWポール(クリ型毒)、ZENURIKのBLASTで減速させるだけでも全勢力長時間安定して篭れます。主さんの挙げている武器は火力出しにくい+取り回し悪いので個人的には避けたい所です。