名前なし
2019/10/22 (火) 14:00:46
d1ffe@18b85
仲裁脱出でA地点に救出ターゲット待機させたまま4人でドローン堀するのってアリですか?耐久と違って酸素も特に気にする必要もないし、ターゲットも回復さえしっかりしてれば問題ないと思うのですが。報酬で3エッセンス狙いの方が早いのかな・・・?
通報 ...
仲裁を進めなければドローンの沸きが増えるとかならともかく自分なら耐久に行くかな?趣旨を理解した分隊を確保するのも大変だろうし。
それ面白いね、脱出嫌いだけどエッセンス掘りたいって人は結構いそう。 ファームオンリー、ノーリワード、時間って明示してくれたら参加したい。
ミッションの進捗無い場合、15~30分くらいで強制で失敗にさせられなかったっけ?
普通にやれるだけやって1時間後別の仲裁やったほうが報酬も貰えるしいい気がする。
ミッションを進行させない事で無報酬と引き換えにドローンの湧きが増えるなら良いけど、1時間程度のレベルスケールで普通にやるのと大して変わらないよね。