こいつ見た目結構好きだし、なんか面白い増強こねえかなあ。
一番で仲間にした敵が踊り出します そしてそれは伝染しますとか? ネクロス「それってスリ...🧟♂️」
洗脳した敵からも4番のビームが出るとか
放射線異常でとんでもない事になりそう
1番のダメージピラーがガンツリストの光柱に、4番をホールドでハイドロリストのなぎ払いビームにとかエイドロン味のある増強がくると嬉しい…
3番増強をネタ目的ではなく本気目的で使っているプロテンノは一人もいない説、いやそもそもネタにも使用できないんですけどね…
1番と合わせて即死コンボに使うくらいしかないのに何故ブラインドなんか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番で仲間にした敵が踊り出します そしてそれは伝染しますとか? ネクロス「それってスリ...🧟♂️」
洗脳した敵からも4番のビームが出るとか
放射線異常でとんでもない事になりそう
1番のダメージピラーがガンツリストの光柱に、4番をホールドでハイドロリストのなぎ払いビームにとかエイドロン味のある増強がくると嬉しい…
3番増強をネタ目的ではなく本気目的で使っているプロテンノは一人もいない説、いやそもそもネタにも使用できないんですけどね…
1番と合わせて即死コンボに使うくらいしかないのに何故ブラインドなんか…