こいつとBALLISTICA PRIMEで敵を生きても死んでもコキ使うの楽しい
ねくろすさんは...
狙ってぼくのさいきょうのぶたい作れるのはいいけど弱すぎるんじゃい!
高レベル帯だと皆固過ぎて同士討ちさせても削れもしないよね…待てよじゃあグリニアやコーパスの兵器は自軍の装甲も抜けないのに何を持って兵器と名乗ってるんだ?
内部で謀反起こされても大丈夫そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ねくろすさんは...
狙ってぼくのさいきょうのぶたい作れるのはいいけど弱すぎるんじゃい!
高レベル帯だと皆固過ぎて同士討ちさせても削れもしないよね…待てよじゃあグリニアやコーパスの兵器は自軍の装甲も抜けないのに何を持って兵器と名乗ってるんだ?
内部で謀反起こされても大丈夫そう