弱体化されて得する要素なんて何一つないんだけどなんで弱体化されてよかったみたいなこと言ってんの?
殆どのコメントが批判的か容認するものであって称賛してるわけじゃないでしょ。良く見もせず思い込みでコメントするのは控えよう。
称賛まではしてないにしろ、容認の中の一部のナーフがさも当然かのようなコメントは内心よかったと思ってなきゃ出てこないものに思う。ゲーム上においてプレイヤー側に一切の得がないものを完全に肯定するってそういうことでしょ。
僕が得しないことは全部間違ってるんだ!!
むしろ使ってた分ぶっ壊れ性能な事理解してたからナーフされて当然という気持ち。 まぁ範囲じゃなくて威力を他フレの単発攻撃系アビと一緒に調整しろよと言いたいが
クソザコ趣味フレーム民のやっかみとしか
イナゴは分別ないなぁ
良かったっていうか何かしらナーフが来るのを予想出来てただけだと思う 受け入れるかフォーラム行くしかないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
殆どのコメントが批判的か容認するものであって称賛してるわけじゃないでしょ。良く見もせず思い込みでコメントするのは控えよう。
称賛まではしてないにしろ、容認の中の一部のナーフがさも当然かのようなコメントは内心よかったと思ってなきゃ出てこないものに思う。ゲーム上においてプレイヤー側に一切の得がないものを完全に肯定するってそういうことでしょ。
僕が得しないことは全部間違ってるんだ!!
むしろ使ってた分ぶっ壊れ性能な事理解してたからナーフされて当然という気持ち。 まぁ範囲じゃなくて威力を他フレの単発攻撃系アビと一緒に調整しろよと言いたいが
クソザコ趣味フレーム民のやっかみとしか
イナゴは分別ないなぁ
良かったっていうか何かしらナーフが来るのを予想出来てただけだと思う 受け入れるかフォーラム行くしかないよ