ゲームってルールがあるから成り立つのであって それを破壊してるならゲームは成り立たない 弱体化を主張するのは現在の「ゲーム」に満足している子らで、「ゲーム」を破壊するチート感(いわば無双)を楽しんでいないのだろう 限られた資源を遣り繰りするのを楽しむ様な子らに、チートじみた遊びを勧めるのは違うと思う(みんなが幸せにつながらない)
通報 ...
ゲームってルールがあるから成り立つのであって それを破壊してるならゲームは成り立たない 弱体化を主張するのは現在の「ゲーム」に満足している子らで、「ゲーム」を破壊するチート感(いわば無双)を楽しんでいないのだろう 限られた資源を遣り繰りするのを楽しむ様な子らに、チートじみた遊びを勧めるのは違うと思う(みんなが幸せにつながらない)
追記 なぜ、そんな彼らが弱体化を叫ぶかというと、そうしないと、今後追加されるコンテンツで阻害されると容易に予想できるから 強力過ぎるキャラで簡単にクリアできる新コンテンツなんか誰も望んでいないからね
要は弱体化しないと強いフレームの対策に他のフレームが巻き込まれるということでしょ?
いちいち「子」呼ばわりして見下しにかかるのすっげー気持ち悪いっすね
??? 現行のKhoraだってゲームの一部でしょう?葉2が言う「強キャラ前提のゲームバランスは良くない」というのは分かるけど、なんだってそんなバグだかグリッチのような扱いになるのか
この気持ち悪さは流石
葉2だけど、俺は枝主の意見をまとめただけで俺の意見ではないぞ。CS勢なんでまだ試せてないけど、貫通削除は1番の魅力を30%くらい削がれてるから俺としてはCSにアプデされる前に元に戻っていて欲しいね。