威力70%でもコンボ12倍維持してればクリ無しでも10万くらい出るでしょ(基礎ダメriven必須だろうけど
もしかしてアルケインフューリーは必須だったりしますか?
まず必須なのは1番増強かな フューリーは結局基礎ダメと同じだし
フューリーとかいらんからフォーカスNARAMONにして
皆さんありがとうございます。ビルド見直しつつ色々試してみます
増強は威力に加算だから元がどんだけ低くても350%は保証されてんだよな Naramonとコンボ持続時間のオーラつけて範囲伸ばせば後はなんでもいい
コンボ維持はFURAX系の武器に専用コンボMOD入れれば大抵気にしなくてもいい感じ(+直接近接ブンブンする時にキルしたら周囲の敵に出る効果でもコンボ溜まるっぽいから地味に始動は楽)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしてアルケインフューリーは必須だったりしますか?
まず必須なのは1番増強かな フューリーは結局基礎ダメと同じだし
フューリーとかいらんからフォーカスNARAMONにして
皆さんありがとうございます。ビルド見直しつつ色々試してみます
増強は威力に加算だから元がどんだけ低くても350%は保証されてんだよな Naramonとコンボ持続時間のオーラつけて範囲伸ばせば後はなんでもいい
コンボ維持はFURAX系の武器に専用コンボMOD入れれば大抵気にしなくてもいい感じ(+直接近接ブンブンする時にキルしたら周囲の敵に出る効果でもコンボ溜まるっぽいから地味に始動は楽)