上の方の木でなんだかんだ言いつつ買って色々試したけど、全身真っ黒にしてもシルエットの時点でスタイル悪いからどうしようもないね。しかもしゃがみ歩き走りモーションで脚動かすと、無駄にデカい尻パーツが引き延ばされてさらにデカく見える。 シャンダナが後から追加されたけど補填か何かのつもりなのだろうか...肝心のシャンダナデザインも、スキンの猫又尻尾を邪魔するようなデザインだし
通報 ...
上の方の木でなんだかんだ言いつつ買って色々試したけど、全身真っ黒にしてもシルエットの時点でスタイル悪いからどうしようもないね。しかもしゃがみ歩き走りモーションで脚動かすと、無駄にデカい尻パーツが引き延ばされてさらにデカく見える。 シャンダナが後から追加されたけど補填か何かのつもりなのだろうか...肝心のシャンダナデザインも、スキンの猫又尻尾を邪魔するようなデザインだし
なるほど!!
色々試してもダメだったのですねorz
詳しい情報有難うございます><
シャンダナもイマイチなんですねw
僕はエンバーDXスキンパック付属のシャンダナを愛用しているので眼中になかったですw
早く半額クーポン来ないかなぁw
そして駄目スキンぷりに打ちひしがれるんだw⇦弩Mかよw
すまんスキンとセットにする際スキンのデザインに合ってない(猫又の2本の尻尾が3本に見えるから)と感じただけで、シャンダナ自体はいいデザインだし他に合うフレームがあると思うよ。 モーションは好き嫌い分かれるかもしれないから動画で見るのがいいかと