4番への伝播はあくまでも4番自体の効果なので、伝播した攻撃は1番増強の効果対象外だった気がする。
なるほど!どうりでクバ耐久やっててドームにムチ打っても殲滅力が上がらないと思った>< なので最近は範囲79%のドームにクバ小栗のナパームで敵を焼き尽くしてるw
4番で拘束してる敵に出来るだけ直接3体当てようとして、鋼コパはバフ維持できて、鋼感染体はバフ維持できなかったからやっぱり一撃で倒すとバフ発動してないと思う。
当方PS4ですが気になったのでシミュで色々試した結果、同じく4番拘束中の敵複数を全て一撃キルした場合1番増強はバフ発動or%増加はしませんでした。一撃キルした場合の挙動なので殲滅力が足りない時には起こらない現象ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど!どうりでクバ耐久やっててドームにムチ打っても殲滅力が上がらないと思った><
なので最近は範囲79%のドームにクバ小栗のナパームで敵を焼き尽くしてるw
4番で拘束してる敵に出来るだけ直接3体当てようとして、鋼コパはバフ維持できて、鋼感染体はバフ維持できなかったからやっぱり一撃で倒すとバフ発動してないと思う。
当方PS4ですが気になったのでシミュで色々試した結果、同じく4番拘束中の敵複数を全て一撃キルした場合1番増強はバフ発動or%増加はしませんでした。一撃キルした場合の挙動なので殲滅力が足りない時には起こらない現象ですね。