範囲異常率riven来たので、何となく状態異常100%にして感染火炎切断で効果音と共にザシュザシュ敵が溶けるのは良いんですけど、近接の異常率100%にする意味って何かありますか?確実に異常がかかって、coが発動するくらいでしょうか?
通報 ...
範囲異常率riven来たので、何となく状態異常100%にして感染火炎切断で効果音と共にザシュザシュ敵が溶けるのは良いんですけど、近接の異常率100%にする意味って何かありますか?確実に異常がかかって、coが発動するくらいでしょうか?
んー実際使ってないから正確ではないけど、やはりcoの恩恵が確実となるところに帰結すると思う。もしリベン異常率が高ければ属性・物理modの値を高いものにしてベースアップを図るもよし、速度・範囲など使い勝手を考慮してもよし、クリ両立を狙うもよしということではななかろうか。サクリクリ率の強化・MS系のナーフによってコンボ関係が重要になってるからそこらへんも要チェックかなぁ
すいません見逃してました… CS版でクリ率強化がまだなので、加減がわかりませんが一先ず、速度範囲+α狙って沼に落ちてきます。ty tenno!!!
近接を異常確率100%にする事は大いに意味がある ただしアプデ以降はWWという非常に強力なMOD1枚で異常100%は簡単に確保できる そのためRivenや60/60で異常確率を上げることは非効率な環境になった
なるほど、性質5のrivenでやることでは無いですね… ありがとうございました。