Pt買いしましたが現状の問題点をあげておきます 1:アフィニティが上がらない(ランクなしのままバーがいっぱいになって終わる、ミッション終了時に武器を装備していない事になっている) 2:スラム範囲も確定効果もない 3:ヘビーのスタンスを入れてもモーションの変化なし(スタンス無し状態と一緒) ごめんなさい、金返せと本気で叫んでいいですか……
通報 ...
Pt買いしましたが現状の問題点をあげておきます 1:アフィニティが上がらない(ランクなしのままバーがいっぱいになって終わる、ミッション終了時に武器を装備していない事になっている) 2:スラム範囲も確定効果もない 3:ヘビーのスタンスを入れてもモーションの変化なし(スタンス無し状態と一緒) ごめんなさい、金返せと本気で叫んでいいですか……
ヘビーのままでもランクあがらんかったで……
検証/報告ありがとです!スラム確定は特になしか…寂しいな。まあ、一部バグと思われる部分は修正されますよ…。
トップページではホストだとアフィ入るとか
それか……! 確かにホスト以外でしか行って無かったわ<ホストアフィ
テストはまだしもデバッグすらしてないのは開発としてどうなの
ホストならデュアルスタンスでもランク上がりますね
普通非ホストでも上がるだろこれ……
修正来たぜ
>> 19テスト無しでバグが数えられるほどしかでないなら相当優秀。どれだけテストしてもバグはでるからね。
バグが出たらすぐにそういうこと言う人でるよね。そんなことよりこの高速修正のほうが凄いと思うんだがなあ。
スピード実装で実地テストはユーザーにしてもらって、フィードバックもらったらスピードfix。すばらしいじゃないか