名前なし
2018/01/04 (木) 02:41:14
a7b6f@34d14
使ってる本人は気にならないのかもしれないけど、近くで使われるとかなり音がうるさいし、炸裂した時に視界が完全にふさがれたりもするので味方の位置には気をつけた方がいいかもしれない。
通報 ...
銃声がうるさいってそれはもうさぁ…
自分の音量下げてろよ
1人ならいいが2人いるとサウンド項目に銃声の音量が欲しくなるほどにうるさかったのは確か。
4人全員Corinthの分隊あったけど全然うるさくなかったからおま環じゃね
それ自分も使ってるからじゃね?まぁ他にもっとやばいのがゴロッといたときあったからそれよりかは全然いいわ。
サンボルに始まり、明るいライトカラーのWofやら鎌倉やら、STUG、須田志村に、SONICOR、STATICOR、TELOS BOLTACEと、上げればまだまだ出てきそう・・・、歴戦のテンノの視聴覚を攻撃する歴史は繰り返されるんだな。
WFやっててスピーカー/モニタ設定弄らないとかマゾかよ。
色が眩しい、音がうるさいってコメントよく見るけど、使用者への配慮を呼びかけるのは筋違いだと毎回思うわ。設定いじって解決しないんならフォーラムに要望出すべき
苦情が寄せられて音量に調整が入ることは実際ある(例としてHotfix 18.4.4)からの
プレイヤー単位で銃声だけ音量変える方法あるの?教えて
ヘッドフォン付けてエフェクト全部乗せてプレイしてるのかな 入り込みやすいだろうけど志村全盛期にそれやってたらストレスやばそう
みんなでcorinth使えば解決じゃ(迷案
不快だから気をつけろって言い分が通るならガチで妨害出来てしまうLIMBOは使うなって言い分も十分通るな
結局使い手次第、LIMBO使用率トップの私にとってそれはとても悲しい。
今日作ったから見に来たけど、こういう神経過敏なだけで人の行動まで制限しようとするのは筋違いだし、こんなコメントでコメ蘭埋めてほしくないね。もし本当に改善したいほど困るならDEにリクエストしなよ