Accelerated Blastがあるなら、そっちの方が適度に必要量満たす発射速度と貫通ダメ+892のダメージアップを得られるからおススメ
ABは貫通割合がかなり多めの武器以外では極端に物理構成にしたい場合ぐらいにしか使わないとおもう hekぐらいの割合でようやく採用するかしないか考えるぐらいのでこの武器だと微妙だとおもう 属性>AB, 攻撃速度いれるならSS
そもそもクリティカル武器だししっかり属性入れる余裕もあるかなってところではある
エアバーストに関係ないし・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABは貫通割合がかなり多めの武器以外では極端に物理構成にしたい場合ぐらいにしか使わないとおもう hekぐらいの割合でようやく採用するかしないか考えるぐらいのでこの武器だと微妙だとおもう 属性>AB, 攻撃速度いれるならSS
そもそもクリティカル武器だししっかり属性入れる余裕もあるかなってところではある
エアバーストに関係ないし・・・