これ使うならやっぱりオブジェクト貫通は必須だよね?
放射線異常ばらまきたいならあると便利だけどそういう取り回し系のMODは自分で使ってみて判断しよう
まとめる系アビリティ持ってるフレームもしくはMAG2番グルグル用だったら必須だけど集弾率が低いから普通の状況ではDPS面では貫通入れてもあんまり貢献無いだろうね。
ありがとう弾速上昇・リコイル減・毒が使いやすいから取りあえずはこれでいこうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放射線異常ばらまきたいならあると便利だけどそういう取り回し系のMODは自分で使ってみて判断しよう
まとめる系アビリティ持ってるフレームもしくはMAG2番グルグル用だったら必須だけど集弾率が低いから普通の状況ではDPS面では貫通入れてもあんまり貢献無いだろうね。
ありがとう弾速上昇・リコイル減・毒が使いやすいから取りあえずはこれでいこうかな