名前なし
2017/12/04 (月) 11:40:53
ab550@6ce7d
hunter command MOD説明を読むと切断状態の敵を狙うようになると書いてありますが、実際の効果はwikiの内容なのでしょうか?
通報 ...
どこかのほっふぃで変わったっぽいね。以前はその表記だったと思う。
以前のは誤訳だよ まぁ正直レア枠で「切断に掛かった敵を数秒攻撃する」とか言うよく分からん微妙な効果が来るとはそうそう思えないし以前みたいな強そうなのと誤解するのも分からなくはない
ゲーム内の説明通りってことですね。ありがとうございました。・・・いらねぇ・・・
異常率が高い切断武器を使えば、コンパニオンの誘導が出来て気分はまさにハンターになる。単体での実用性は微妙だけど、コンパニオンの追加ダメージ25%分はMODが育ち切ってるなら意外と馬鹿にならない。あとこのcommandはコンパニオン用だから武器やフレームの枠を消費しなくて済むのも良いところ。shelterやmedi pet-kitと枠を争えるかどうかはわからんが・・・
血の臭いに反応するあたりは実に獣modっぽい