スタンスはFHのほう、BR CO両立ビルド、近距離は連打コンボ、中距離はホールドコンボ(盾転がし)、強敵相手はポーズコンボ(炎上)
近接モードで戦闘・・・そういうのもあるのか。今までスラ格ブンブンしかしてこなかったので、スタンスの事をすっかり忘れていました(頭グリニア)。コンボ内容を改めて見ているとそれぞれのコンボに特性があったりして面白いし、MOD構成も今までとは別の視点で構築できそうです!新しい楽しみのきっかけになりました、ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近接モードで戦闘・・・そういうのもあるのか。今までスラ格ブンブンしかしてこなかったので、スタンスの事をすっかり忘れていました(頭グリニア)。コンボ内容を改めて見ているとそれぞれのコンボに特性があったりして面白いし、MOD構成も今までとは別の視点で構築できそうです!新しい楽しみのきっかけになりました、ありがとうございます!