名前なし
2018/12/10 (月) 02:04:31
a9961@03b6e
ooltha、clonsh、dokrahm、mewanのどれかを使ったおすすめzawあります?rivenあるけど、なかなか作る機会がなくて・・・
通報 ...
その中だとMEWANとDOKRAHMかな。ダメージも高くバランスだから苦手も少なくほぼ全ての勢力に使っていけるからお勧め。特にCOのダメージも上乗せしやすい。DOKRAHMはTempoRoyaleならArcaneHuntとの相性も良いのでご一考を。
上と同じくMEWANとDOKRAHMだな。MEWANはポールアーム、DOKRAHMはヘビーでそれぞれ範囲が広い。
なるほど、とりあえずヘビーZAW作ってみたいのでDOKRAHMから作ろうと思います。ありがとうございました!
mewanかなdokrahmは思ったよりもリーチ短い印象あって(使ってて前に短い気がする、丁度Zaw杖みたいな)ストレス貯まる
上にもあるけどエグゾディアハントつけると12m以内の敵を引き寄せるから範囲をカバーできて使いやすいよ
スラ格とクイック以外の動作に私はあまり実用的な価値を感じないんだよなぁ、宗教みたいなものだけど。Dokrahmは2-1あるからスコとかポールに飽きたときにたまに使ってるけど大鎌みたいでかっこいいと思う
12mは2-1でもDokrahmで届くのだが、3のポール/杖(斜めの方)/スコで届くのでちょっと短いかなという程度です。
oolthaは感染zawを除いたストライクとしてはCO型ビルドでそこそこ優秀ではあるけどスタッフzawの例に漏れずクイックは微妙だからそこまではお勧めしない。rivenで速度範囲辺り引ければ強い