名前なし
2018/11/22 (木) 10:42:47
cde09@0415a
マチェットつくりたいんだけどいい組み合わせってなにかな?クリティカルか状態異常どっちがつよいかな。それとも既存のマチェットのほうが強かったり?
通報 ...
とりあえず作ってみてから考えてもいいと思うよ。何本でも作れるし、触ったことないならマスタリーランクもあがるしな。既存の利点はスキン使えてRIVEN性質高いことで、ZAWはアルケイン付けれるって感じだな。
マチェットに関してはどんな構成で作っても既存のものより強くなるよ。個人的な意見でレアスタンスを使うことが前提になるけど、確定切断出せるコンボがあるからクリ型のほうが強いかな。もちろん好みもあるからいろいろ試しながら数を作ってみるといい。
Cyath+Kwath+VargeetⅡRuhangでレアスタンス&切断特化Rivenで振り回してるが、感染体相手ならスパスパぶった切ってくれる。マチェットはダメージ伸ばして優秀なスタンス倍率を利用した方が楽しいと思うよ。
マチェットZAWの強さってビルドよりも、Cyclone Krakenが有るか無いかに尽きると思う。さあ不毛な不毛なKUVA要塞マラソンだ!