名前なし
2018/09/22 (土) 22:29:15
7f5a1@63b66
ZAWにつけるアルケインでおススメあります?状態異常でチャネリングダメージ上がるやつがいいかなとは思っているんですが。
通報 ...
melee3.0でチャネリング無くなるから、気になっても作るのは少し待った方がいい気がする。チャネリング系は全部ヘビーアタックに関係するものに変わるのかな?そしていつ来るのかな...
逆にお勧めできないのは回復は別の手段のほうがいいマイトと、火力が低いフォース。
そこで今なら手に入る感染Arcaneですよ!
感染Arcaneならジャンプ攻撃の方が自爆するからスリルあってオススメw
↑自傷ダメージで死んで味方に迷惑をかけてしまった俺の悪口はやめてくれ(´;ω;`)
ハント、コンテージョン、エピデミックがおすすめ。 ハントはヘビーzawと相性いいし、Limboの4番に無理矢理敵を吸い込んだりできるから高レベル帯でも有用。 コンテージョンは素の威力もある上に状態異常が複数掛かるからCOと相性がいい。 エピデミックはMiterみたいにナリファイのバリア割れるからコーパス、オロキン相手に持ってて損はない。