名前なし
2018/08/26 (日) 02:47:38
f2a01@bda50
PLAGUE KEEWARのrivenが出たんですがトレードに出すしかないんでしょうか、もし売れるならいくらぐらいになりますかね ちなみに切断108%電気84%火炎86%貫通-93%のコスト18なんですが・・・
通報 ...
申し訳ないが相場の質問はNGなんでな。ノーロールだったら買い手は付くかもしれんが、少なくともその内容で買いたいやつがいるとは思えん。というか本気で売りたいんだったら外部サイト何なり使いなさいと
大体の価格を知りたければマーケットとか見た方が良いんじゃないかな。良いステとは言いづらいから価格には体して影響はないと思う。あと個人的な予想だけど、金星来る前に隕石降ってくるんじゃないかと思ってるから持っておくのもありだと思うよ。zawの中では一つ抜けて強いし。
相場の質問は答えられませんが英語クライアントでトレチャに武器名で絞りこみかけてにらめっこしてれば大体つかめるはず。
そのストライクなら近接リワークでヘビーカテゴリ一入りするサイスが作れるから持っておいても損はないし、リワーク次第でどんな武器が化けるかわからないから安く手放さない方が良いと思います。
相場の質問は申し訳ありません、無知でした 隕石まってみます~ ロールするとしたらどういったステータスがよろしいんでしょうか?
このコメント欄の一番上にある通り
Riven Mod のサイクルで悩んだ時はこちらも参考にどうぞ → ステータス指針
参考にしたうえでどんな使い方をしたいかを添えての質問なら答えてくれる人もいるかもしれません
失礼しました