リワーク後の隕石だが感染zaw作り直した人いる?
新調してるよ、前はクリ特化だとWWでも焼石に水だったからVJ2リンクが限界だったけど、今回V2Jで全部作り直す。 公式放送で敵の装甲値見直しの話も出てるから、クリ型には追い風とも思う。
ポールアーム、スタッフ、サイス 優秀なの揃ってるし作る予定
質問とは違うけど隕石初なんで異常で作ったわ、異常寄りが実質使えなくなったから普通のZAWも全部作り直してる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新調してるよ、前はクリ特化だとWWでも焼石に水だったからVJ2リンクが限界だったけど、今回V2Jで全部作り直す。 公式放送で敵の装甲値見直しの話も出てるから、クリ型には追い風とも思う。
ポールアーム、スタッフ、サイス 優秀なの揃ってるし作る予定
質問とは違うけど隕石初なんで異常で作ったわ、異常寄りが実質使えなくなったから普通のZAWも全部作り直してる。