cyathでmachete wと張り合うならどんな構成がいいですかね?
奴に張り合うのは土台無理がある。速度クリ異常のどこかが比較して足りなくなって総合的に負ける。持ち味を生かすならブレイブでヘヴィアタック重視にするとか、コンテージョンの威力を最大化にする等コンセプトをもって構成する形になるだろうなぁ。
異常通らない相手にクリ型で持っていくくらいだな
エグゾディアハントでスラムが出るコンボ連打してるとまるで掃除機。
ハントと回転→スラムコンボのおかげで範囲積む必要がないからGladiatorセットMOD積みつつMS+CO等欲張って積めばいいと思うよ。
ごめん。MS×BR〇だった…
高速ハンマーでぐるぐる回りながら敵吸い込んでると快適すぎてIQ溶ける
ふむ、ではポールアームにしてはどうだろう(話題無視)
マチェットスタンスは前進ガードコンボに確定切断があり、状態異常最低値でもWWで10%から54%まで伸び、CO威力は他の武器で状態異常を付与しても良いので、速度クリ重視が伸び代あるかなと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奴に張り合うのは土台無理がある。速度クリ異常のどこかが比較して足りなくなって総合的に負ける。持ち味を生かすならブレイブでヘヴィアタック重視にするとか、コンテージョンの威力を最大化にする等コンセプトをもって構成する形になるだろうなぁ。
異常通らない相手にクリ型で持っていくくらいだな
エグゾディアハントでスラムが出るコンボ連打してるとまるで掃除機。
ハントと回転→スラムコンボのおかげで範囲積む必要がないからGladiatorセットMOD積みつつMS+CO等欲張って積めばいいと思うよ。
ごめん。MS×BR〇だった…
高速ハンマーでぐるぐる回りながら敵吸い込んでると快適すぎてIQ溶ける
ふむ、ではポールアームにしてはどうだろう(話題無視)
マチェットスタンスは前進ガードコンボに確定切断があり、状態異常最低値でもWWで10%から54%まで伸び、CO威力は他の武器で状態異常を付与しても良いので、速度クリ重視が伸び代あるかなと思う