名前なし
2019/10/05 (土) 19:11:53
9e4e4@f01f6
クリ特化ヘビー使ってる人いますか?調べてもCOビルドばかりだし失敗だったかなぁ…良いmodの組み合わせありますかね?
通報 ...
突き詰めるとCOMSになっちゃうだけでクリ特化でも別に弱くはないよ。CO持ってないなら余計に。ビルドはCO無しだとむしろあんまり考える所ないんじゃないかなあ。普通の武器と違って範囲入れるぐらいかな。
CO BR MSビルドで使ってるけど、CO型は状態異常かかってないとクリ特化よりも火力出ないから、雑魚処理ならクリ特化の方が良いと思うよ。一枠あくから範囲速度に盛る余力も出る
ヘビーはGramPに勝てる数値にならんからアルケインで差をつけるしかないしなあ。基礎範囲速度BRDC属性属性MSでRivenで枠できたら無難Organ Shatterか速度のBerserkerかフルチャネ用のKilling Blowっていう無難ビルドしか思いつかない
PfuryないんでBerserkerで速度補ったMSBR型試してみます 皆さんアドバイスありがとうございます
クリ特化で使ってる人少ないんか...?(今知った人) 基礎範囲速度Berserkerにクリダメで無属性にして切断強化とBRDC付けたりCOと60属性2枚にしたりしてる グルグルスタンスで切断連打してれば無属性でもなかなか悪くない火力が出せるし属性付けてワンパンしちゃうより立ち上がり早いから前者がオススメ
完全クリ特化ヘビー常用してるで、リベン込みやけどlv100までなら撫でるだけで倒せるから十分かと