名前なし
2019/08/03 (土) 01:52:06
38592@e78b7
DokrahmのRiven出たんですが使いこなせるかどうかは別として、作ってRiven回す価値ありますか・・・?初心者なのでzaw自体初めてで迷ってます>< もしやさしいプロテンノの方がいらっしゃいましたらDokrahmのおすすめのグリップとリンク教えて下さい
通報 ...
riven回すだけのkuvaの安定供給があるのは初心者って言わない。とりあえずzawが分からんだけの初心者()なのか、星系開拓中でスタンスも満足にないガチニュービーかはっきりしてちょ。それ次第で返事が変わるかと。
あとグリップはSEEKALLA、リンクはVARGEET II JAIかEKWANA II JAIならゴミにはならんと思う。クリ特化か異常特化かは手持ちのmodと相談すべし。
kuvaの安定供給は微妙です。星開拓は終わりました。始めて3週間くらいのランク15の初心者です。KITGUNやzaeには一切手を付けてなかったのですがKITGUNとzawのRivenを譲ってもらえたのでこれを期にデビューしようかと思いwiki読んでたのですがkitgunのページに有るような短評が見つからず質問させていただきました。グリップ・リンクのとその他アドバイス頂きありがとうございます!頑張ってくkuva集めます^^
ヘビーで組むのが前提になるけどスタンス極性変えてTEMPO ROTALEに殴ってもスラ格してもいいストライクだと思う。個人的には見た目もあって愛用してる。SEEKALLAとEKWANA JAI IIにしておけばMSとCOどちらも組めるから割とおすすめ
アドバイス有難うございます!やっぱりスラ格なんですね!指痙りそうになりますががんばりますw上の方も似たような形の組み合わせを教えていただいたのでそちらで一度組んでみます!zawデビュー・・・わくわくがとまりません^^